Денис Матросов в 2015 году развелся со звездой сериала «Склифосовский» Марией Куликовой и женился на Ольге Головиной. Третья супруга 47-летнего актера ранее не была связана с кино или театром. После свадьбы артист предложил Ольге помогать ему в карьере. Супруги вместе работают в «Театре Дениса Матросова». Жена актера стала менеджером и управленцем, организуя деятельность театра.

Денис и Ольга воспитывают сына Федора, которому 1 мая 2019 года исполнилось три года.

В четверг Матросов и его жена выложили в Instagram совместное фото с мальчиком, сделанное после детского утренника. Денис, Ольга и Фёдор внимательно смотрят в объектив, причем на сыне актера надета «шапочка» с заячьими ушками. «С утра поиграли в колядки. Спасибо нашему чудесному

садику. зайчик, папа козлик- отличная семья!» — написал Матросов. Денис Матросов с женой Ольгой и сыном Федором @denismatrosov

Подписчики эмоционально отозвались на публикацию: «Прелесть! Весёлые ребята. А маме какая роль досталась?» Денис Матросов ответил, что Ольга была снежинкой. «Позитивная Семья. Федя уже такой большой. Молодцы, что погрузились в детство вместе с сынишкой», «Такой славный мальчиш», «Какая лучезарная красивая семья! Любви вам, семейного счастья», «Очень мило», «Все такие классные», «Федя уже так вырос и растёт настоящим мужчиной Счастливая и весёлая семья Матросовых» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

На кого больше похож Фёдор Матросов? На Дениса Матросова 0% На Ольгу Головину 0%Денис Матросов @denismatrosov

Денис Матросов в 90-е годы жил в гражданском союзе с Людмилой Татаровой. После расставания артист заявил, что сомневается в своем отцовстве, а экс-возлюбленная запретила артисту общаться с сыновьями. Денис обвинил Людмилу в предательстве и прервал общение. С Марией Куликовой актер прожил почти 14 лет. Супруги расстались без скандалов, живут по соседству и вместе воспитывают восьмилетнего Ивана.

Денис Матросов с женой Ольгой и сыном Федором @denismatrosov

На эту тему: Денис Матросов обвиняет бывшую жену в предательстве

Денис Матросов показал новую возлюбленную

Денис Матросов поделился на своей официальной странице в Facebook свежими фото. И на одном из снимков он обнимает симпатичную голубоглазую блондинку. Подписчики страницы Матросова в соцсети сразу решили, что таким образом актер дал всем знать: он не страдает от одиночества после развода с актрисой Марией Куликовой.

Журналисты смогли узнать, что избранницу Дениса Матросова зовут Ольга Головина. Девушка не имеет никакого отношения к театру или кино ― она юрист. Пара познакомилась зимой этого года после спектакля, в котором участвовал актер. Ольга, как сообщает издание «7 Дней», сделала любимому артисту презент ― варежки. После этого и завязались отношения.

Оказывается, рассекретить новые отношения Матросову посоветовала его мама. Актер уже познакомил свою подругу с сыном Иваном, родившимся в браке с Марией Куликовой.

Напомним, мировой суд официально расторг брак Дениса Матросова и Марии Куликовой в марте 2015 года. Тогда актер рассказывал, что продолжает жить с Марией под одной крышей, так как в ее новом доме до сих пор идет ремонт. А перед этим, в начале года, появилась информация о том, что звезда сериала «Дом с лилиями» Матросов нашел новую любовь. Ею якобы стала актриса Ирина Калинина, с которой они познакомились еще в 2005 году на съемках сериала «Любовь моя».

«Мы не дружим семьями» — Матросов об отношениях с Куликовой и её бойфрендом

Денис Матросов поделился секретом дружбы с Марией Куликовой после развода. Экс-супруги расстались, когда их общему сыну было всего три года. Родителей волновало, как их разрыв отразится на маленьком ребёнке. Чтобы создать максимально комфортные условия для сына, Мария даже переехала в посёлок, где её бывший муж построил дом. Куликова, как выяснилось, поселилась всего в 500 метрах от семейного гнёздышка Матросова, чтобы не нарушать связь отца с сыном.

Мария, как известно, уже пять лет живёт с новым возлюбленным, имя которого не афиширует. У Дениса тоже своя личная жизнь — у него гражданский брак с Ольгой Головиной, мамой его младшего сына. Несмотря на соседство, экс-супруги не ходят друг другу в гости по праздникам. Матросов рассказал, что хотя относится к Куликовой с огромным уважением, дружить семьями не готов. Свободно между двумя домами передвигается только их подросший сын Иван.

«Мы не дружим семьями. Такого нет! Но между нами существует уважение и ценность отношений, а также понимание того, как важны дети», — сказал Денис в программе «Звёзды сошлись» на НТВ.

Кстати, недавно Мария рассказала, что у её сына сложились прекрасные отношения с потенциальным отчимом. Возлюбленный Куликовой нашёл подход к Ивану, но не пытается ему заменить родного отца. Мужчина актрисы, конечно, принимает участие в воспитании мальчика, но всё-таки больший вклад вносит живущий по-соседству Матросов.

Дамы помнят Дениса Матросова по сериалам «Две судьбы», «Дом с лилиями». Мужчины, скорее всего, по криминальному детективу «Профиль убийцы». Теперь у актера новое амплуа — человек с двойным дном. В сериале «Слепой поворот» («Домашний») он играет героя-перевертыша, который удивит всех.

— Денис, что за герой у вас на этот раз?

— Я бы назвал его темной лошадкой на фоне остальных героев. Он работает, помогает главной героине Алисе (Евгения Ахременко), вроде даже любит ее. Но что у него в голове на самом деле, станет ясно лишь в финале. Гена — обаятельный тип, но за маской заботливого парня скрывается совсем другой человек. Его кредо — «люблю всех на благо себя». Обиженный жизнью, закомплексованный товарищ.

В сериале «Слепой поворот» герой Матросова удивит всех, в том числе и полицию. Фото: Мария Ратникова

— Это далеко не первая ваша работа в мелодраматическом проекте. Не смущает вас, что Денис Матросов у многих зрителей ассоциируется с популярными мыльными операми?

— Я ассоциируюсь у зрителей с интересными и яркими образами, а не с операми! (Смеется.) Посмотрите мою фильмографию — там более 50 работ в картинах всех жанров. В этом смысле мне повезло в профессии. Ролями я не обижен: множество разноплановых ролей — и острокомедийных, и драматических, и, что немаловажно, все они были высокорейтинговые. Матросов приносит удачу продюсерам и их проектам. Проверено временем. Суть актерской профессии — ты должен гнуться, как хорошая лоза: куда режиссер согнет, туда и двигаешься. А я крутой актер в самом расцвете сил!

— При этом вы руководите собственным театром. Как в нем обстоят дела?

— Практически все силы и время брошены туда, на театр Матросова. Основной род моих занятий. Мы очень много гастролируем, сделали две постановки: «Двое в лифте, не считая текилы» и «Ты будешь мой!», катаем их не только по России, но и по всему миру. Трудимся вместе с женой Ольгой. И в наших наполеоновских планах — сделать полнометражный фильм. Мы все ближе к этой цели, с материалом определились, теперь идет подготовительный период. Это будет мой первый проект как кинопродюсера, попытаюсь его сделать так, чтобы все сложилось.

— Остается время на отдых? Вот в Москве снег выпал.

— С отпуском сложно. Сам себе начальник и с трудом отпускаю себя с работы. На море с женой и с детьми выбрался один раз за последние 6 лет. Это неправильно. Но стараюсь исправляться. Если не на море, то дома. Как только выпал снег, сразу пошли с детьми покататься на лыжах. И снеговиков лепили, и погуляли. Самое важное — это дети и семья. Все остальное прилагается. И если что-то идет в ущерб семье — пошло оно лесом. (Смеется.)

Кадр из сериала «Цена прошлого»

— Каждый год вы повторяете в Инстаграме трогательный пост, посвященный отцу. А вы как отец чему в первую очередь учите сыновей?

— Самое важное, на мой взгляд, передать детям любовь. Они должны быть ею окружены. Вот если говорят, что воспитывать надо кнутом и пряником, то я больше пряничный отец. И мама наша тоже. Меня так же воспитывали: я не знал, что такое быть битым. Никогда отец и мать руку на меня не поднимали. Любовь и хочу передать детям, чтобы они продолжали любить этот мир, людей, близких. А остальное — своим примером. Лучшего рецепта нет.

— Насколько удается гасить любовью темперамент двух сыновей? Ведь два мальчика в доме — это всегда пожар.

— Думаю, удается. Конечно, все родители разные. Но мы вот пряничные. Не получается у меня быть строгим отцом. Возможно, это и минус. Наверное, за счет мягкости некоторые ограничения ставлю им не слишком убедительно. Возможно. Только время покажет, какими они вырастут и что мне удалось вложить в них. Стараюсь примером. Люблю строить, люблю делать своими руками что-то по дому, ну и Федю (сын от нынешнего брака с юристом Ольгой Головиной. — Авт.) с Ванькой (сын от предыдущего брака с актрисой Марией Куликовой. — Авт.) зову. То снег почистить, то еще чего сделать. Сами уже приходят и спрашивают, чем помочь. Внедрить это насильственно нельзя. Поел, помыл посуду за собой, поставил на место. Не знаю, я не гуру в воспитании. Только ищу пути подхода.

— А как воспитывали вас?

— Мама постоянно вытаскивала из тусовок во дворе. То спортивные секции, то кружки. У нас так же: у Федьки в саду куча дополнительных разносторонних занятий. Еще плаванием занимается — прыжками, сальто в воду крутит. Делает вещи, которые десятилетки не всегда могут. Ваня увидел, ахнул: «Как так?» Хотя сам Ванька в свое время занимал третье место на соревнованиях по плаванию. Сейчас он учится в гимназии Петра Великого, ходит в технопарк, где осваивает новые технологии, 3D-принтер, учится рисовать мультфильмы. Дома делает заставки для своего блога в Ютубе, записывает обзоры на игры, хочет стать популярным ютубером. Такое у него увлечение, так что времени на дополнительный спорт остается немного. Но в школе он с 8.30 до 6 вечера, а там и футбол, и дзюдо, и шахматы.

Кадр из сериала «Машкин дом»

— Дзюдо в нашей стране занимает особое место.

— И хоккей тоже. На президентском хоккейном турнире силовых структур в позапрошлом году наша команда артистов «КомАр» заняла первое место! Я играю и детей тоже водил на игры. Ставил на коньки Ваню, потом слегка забросили. Надо возобновить. А с Федей только начинаем. Ждали, ждали, пока каток зальют рядом с домом в этом году, так и не дождались. Чудеса погоды. Придется куда-то поехать, благо искусственных катков сейчас много.

— Вы сказали, что любите мастерить по дому. А что строите?

— Сейчас — небольшую хозяйственную постройку. Живем-то мы за городом. В свое время убил много времени на строительство нашего большого дома.

— Именно «убили»?

— Да. Мне хотелось, чтобы все родственники жили в нем. Одной большой семьей. Но оказалось, это невозможно, потому и «убил». Это большая ошибка. Собрать всех под одной крышей — утопия! Нереально. К сожалению, когда меня пытались предупреждать об этом, я не слышал. Потом столкнулся и понял — правда. Я вырос в семье, где собирались по 12 человек за столом, и мне хотелось, чтобы у нас было так же. Видимо, тогда мы были детьми и многого не видели. Потом все равно все разъехались… Самое идеальное — жить рядом, но каждая семья на своей территории. Лучше много маленьких домиков, квартир рядом, чем один большой дом на всех.

— Дом есть, сыновья тоже. Как обстоят дела с деревом?

— И дерево есть, и очаг даже. В 19 лет построил под Тверью небольшой деревянный домик на участке, который достался маме. Выложил камин. И посадил деревья — це-е-елый сад! А потом как-то приехал, а деревья мои перекочевали на соседский участок. (Смеется.) Остались две яблоньки, так и стоят теперь. Ладно, я побежал, надо забрать Федю из сада, потом едем за Ваней. Семейные заботы. Пока!

Денис Матросов счастлив с третьей женой, но не общается с внебрачными детьми, хотя они очень на него похожи

Обаятельный и харизматичный артист Денис Матросов сегодня очень востребован на российском телевидении. Каждый год на малые экраны выходит несколько проектов с его участием. Недавно на суд зрителей федеральных каналов были представлены работы талантливого артиста в многосерийных картинах «Цена прошлого», «Авария» и «Профиль убийцы». Матросов очень увлечен своей профессией и, даже играя злодея, старается его оправдать, найти, где он добрый.


sobesednik.ru

А вот в личной жизни Дениса было столько перипетий, что по ней впору снимать отдельный сериал. Артист пережил два громких развода, которые привлекли к себе пристальное внимание общественности. Сейчас Матросов благополучно женат в третий раз. Из своих предыдущих отношений он сумел сделать серьезные выводы. «Для счастливой семейной жизни нужно любить и быть любимым. Но семья – это не бесконечный праздник, это ежедневная работа», – считает он.

Куда уходит детство

Денис Матросов родился в 1972 году в самой обычной семье, не имеющей отношения к творческим профессиям. Ни в детстве, ни в подростковом возрасте мальчик не мечтал об актерстве. Он заканчивал среднюю школу и параллельно учился в школе менеджеров, когда его жизнь переменил счастливый случай. Юный Матросов принял участие в конкурсе чтецов и неожиданно для всех занял первое место. После этого он твердо решил поступать в театральный институт.


24smi.org

Родственники не поддержали парня в его стремлении стать артистом, и только мама одобрила этот выбор. Матросов с легкостью поступил в Школу-студию МХАТ и уже через несколько дней стоял на сцене прославленного театра: студенты играли в массовке одного из спектаклей. Так начался его долгий и успешный творческий путь.

«Я был близок к самоубийству»

Со своей первой женой, актрисой Людмилой Татаровой, Денис познакомился в 1994 году. Его призвали на действительную службу, которая проходила театре Российской армии, где служила актриса. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда, и совсем скоро Людмила переехала в московскую квартиру, где жил Денис со своей мамой. Гражданская жена сына не пришлась свекрови ко двору. Мама Дениса считала, что девушка из провинции претендует лишь на квадратные метры в столице. В 1998 году Людмила родила Денису двух сыновей-двойняшек.


starhit.ru

И все-таки этот брак не сложился. Людмила признавалась в разных интервью, что после рождения малышей их отношения сошли на нет. Она ушла от Дениса и забрала сыновей с собой. Позднее актриса в ток-шоу «Прямой эфир» рассказала, что Матросов ударил ее по лицу и потребовал сделать тест ДНК. Но у артиста есть своя точка зрения на эти события. Генетический тест понадобился Денису, чтобы подтвердить свое отцовство. Ведь когда Людмила получала свидетельство о рождении сыновей, то поставила прочерк в графе «Отец». К тому же, артист никогда не поднимал руку на женщину и мать своих детей.


vokrug.tv

Более того, Матросов признался, что был на грани нервного срыва, когда жена увезла от него сыновей. «Мать и сестра боялись, что я с собой покончу. Когда у меня забирали детей, я был на грани. Спасибо моим ролям, в которых я воплотил свою боль», – говорил Денис в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Сейчас сыновьям Матросова уже по двадцать лет, и они по-прежнему не общаются с родным отцом.

Жена, которая стала спасением


eg.ru

«Не знаю, что со мной могло бы произойти, если б в один теперь уже прекрасный день на съемочной площадке сериала «Две судьбы» я не обратил внимания на молодую актрису, которая в перерывах между дублями не переставая курила одну за другой сигареты», – вспоминал Денис в одном из своих интервью. Это была Мария Куликова. Они стали общаться, а потом и жить вместе. Никто из влюбленных не торопился официально регистрировать отношения. В жизни каждого из них был свой негативный опыт, который принес им много боли. И все-таки поход в ЗАГС состоялся.


life4news.ru

Мария и Денис прожили вместе 14 лет, в этом браке у них родился сын Ванечка. Супруги потратили много денег и сил, чтобы построить удобный и просторный дом для большой семьи. И вдруг в одночасье все рухнуло. Четыре года назад Куликова подала на развод. Но, несмотря на распавшийся брак, супруги сумели сохранить теплые отношения. «Раньше считала, что мужчина и женщина не могут сохранить нормальные отношения, если любовь закончилась. Но оказалось, что все зависит от конкретных людей, их умения договариваться и жертвовать личными амбициями ради чего-то большего. Мне повезло. Мой бывший муж – замечательный человек и потрясающий отец», – призналась актриса в интервью журналу «Караван историй».

Жена из зрительного зала


Кадр из программы “Судьба человека”

Со своей третьей женой Ольгой Матросов познакомился на спектакле «Трамвай желание». «Оля пришла с записочкой и оригинальным подарком — большими мужскими варежками на резинке. На поклонах все цветы дарят, а тут вдруг девушка протягивает пакетик. Я потянулся чмокнуть ее в щеку, а она шарахнулась от меня. Это единственное впечатление, которое осталось. Я ни лица не запомнил, ничего абсолютно. А месяца через два в «Фейсбуке» сообщение: «Ну как, варежки подошли?» Тут уж я растерялся — ой-ой-ой, такая красивая девушка, а я и не заметил», – вспоминает артист.


tele.ru

По профессии Ольга – юрист. Сейчас она работает в театре, который создал ее муж. В «Театре Матросова» Ольга совмещает функции директора, администратора, реквизитора и костюмера. Она ведет переговоры, занимается арендой площадок и организацией гастролей. А еще эта энергичная женщина стала прекрасной матерью для маленького Федора. Да и сын Матросова от предыдущего брака часто гостит в этой дружной семье. «Нас объединили дети. Да и общая картинка будущего, наверное. Потому что Денис хочет, чтобы в доме были дети, чтобы царило безоблачное счастье вокруг, и я к этому стремлюсь», – утверждает Ольга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *