Вартан Егиазарян назначен главным онкологом Люберецкого района

В Люберецком районе назначен новый главный онколог, им стал заведующий онкологическим отделением ЛРБ №2 Вартан Егиазарян. На этом посту он сменил главврача онкологического диспансера Юрия Лапынина. О задачах, которые поставил перед собой новый руководитель, расскажет наш корреспондент.
Придавать уверенность пациенту и призывать его думать только о хорошем: в обязанности лечащего врача входит оказание не только медицинской помощи, но и эмоциональной поддержки. По мнению Вартана Егиазаряна, именно такой подход помогает достигать положительных результатов.

Елена Гусь, пациентка онкологического отделения ЛРБ №2:
«Сегодня мне предстоит операция, поэтому немножко волнуюсь. Но, в то же время, Вартан Санасарович придает уверенности».

В онкологическом отделении Люберецкой районной больницы №2 Вартан Егиазарян работает с 2012 года. В сентябре 2014 –го он становится заведующим отделением. С момента вступления на эту должность молодой доктор продолжает идти вверх по карьерной лестнице: в этом году ему присвоена квалификация – врач первой категории. А недавно Вартана Егиазаряна назначили главным онкологом Люберецкого района. Теперь перед ним стоит множество задач, одна из которых – снижение смертности от онкологических заболеваний.

Вартан Егиазарян, заведующий онкологическим отделением ЛРБ №2, главный онколог Люберецкого района:
«В Московской области запланирован ряд мероприятий, которые, надеюсь, позволят нам улучшить и диагностику и лечебные мероприятия, что в итоге должно привести к уменьшению летальности от онкологических заболеваний. Потому что летальность от онкологических заболеваний в настоящее время, к сожалению, остается довольно высокой».

Что касается Люберецкого района, то показатель смертности здесь ниже среднего областного. За 10 месяцев он составил 220 человек на сто тысяч населения. А в онкологическом отделении второй районной больницы эта цифра еще меньше, что говорит о правильности и эффективности проводимого лечения. Все это благодаря современному оборудованию, квалифицированному персоналу, и, безусловно, грамотному руководителю.

Марина Корниенко, процедурная медсестра онкологического отделения ЛРБ №2:
«Работая уже полтора года в этом отделении, я видела только, и вижу до сих пор, хорошее человеческое отношение и к себе и к пациентам, считаю, что у него очень высокий профессиональный уровень и онкологический, и как оперирующий хирург».

В том, что онкобольные Люберецкого района находятся в надежных руках, уверены не только коллеги Вартана Санасаровича, но и пациенты, которые проходят лечение в его отделении, и как никто другой могут дать оценку его профессионализму.

Галина Буянова, пациентка онкологического отделения ЛРБ №2:
«Все, конечно, ему верят, все доверяют ему, он хороший человек, добрый, отзывчивый. И он достоин, мы все считаем, что он достоин».

Самвел Папян, пациент онкологиеского отделения ЛРБ №2:
«Если честно сказать, слезы появляются, как высказаться за доброту, за хорошие поступки».

В этом году в онкологическом отделении ЛРБ № 2 проведено более восьмисот операций. В больнице созданы все условия для комплексного лечения пациентов. А современное оборудование, такое как аппарат ультразвуковой коагуляции, позволяет не только успешно проводить хирургическое лечение, но и во многом облегчать послеоперационное состояние больного.

Вартан Егиазарян, заведующий онкологическим отделением ЛРБ №2, главный онколог Люберецкого района:
«Сроки пребывания в стационаре намного снизились. И, в принципе, результаты лучше. Больные после этой операции даже не требуют обезболивания, когда оперируем этим инструментом».

Но, помимо этого, эффективность борьбы с опухолью напрямую зависит от стадии ее развития. Специалисты в области онкологии напоминают: чем раньше выявлено заболевание и начато лечение, тем успешнее будет его результат.

Луиза Егиазарян. Дмитрий Шарапов. Никита Скраган. www.lrt.tv

Делюсь с вами своим кладом, своей находкой, самым лучшим гуру по ринопластике, Нарой Вардапентян. Те кто задумываются о пластике запомните её имя и присмотритесь к ней повнимательней. Итак, о ринопластике я стала всерьез задумываться полтора года назад, именно тогда я четко и ясно сказала сама себе: «ринопластике быть». К выбору доктора я подошла со всей серьезностью, начала я с хирургов в нашей стране, пообщавшись с десятком топовых врачей, поняв, что я не готова доверить им свою жизнь, я стала искать за пределами Украины. Началось моя увлекательная игра » найди идеального доктора» с Турции, отпугнуло то, что информации очень мало и стоит мне только найти врача который делает не плохие носы, то всплывали плохие отзывы, то их не было вовсе ( что ещё страшнее)… не спокойно на душе, ищу дальше.
Потом я начала изучать вопрос рино в Баку, Махачкале, Ташкенте, Москве, Тайланде и наконец-то очередь дошла до Армении, это был конец моих поисков. Я выбрала двух врачей, (Ашот Арутюнян и Нара Вардапетян). Я долго не могла решить кто же из них лучше, но пообщавшись с ними, поняла НАРА моё все, только она, только ей я готова доверить свой нос,свою жизнь. И это было пожалуй самое верное решение в моей жизни. Сейчас прошло чуть больше месяца после операции, присутствует отек, но я уже безумно довольна, нос так хорошо ещё никогда не дышал, сплю я шикарно просто. А внешне, я наконец-то почувствовала себя в своей тарелке, впервые в жизни. Нара как доктор, очень заботливая, внимательная,порядочная,она перфекционист, Нара Вардапетян доводит все работы до идеала. Фото после было сделано через месяц после операции. Это не конечный результат, дальше-лучше.

Я тоже делала ринопластику у Волкова и его брата по разуму Елисеева. Ну что сказать…. Пришлось делать повтоную ринопластику. Врач, который переделывал мой нос, так и не понял до конца что там Волков наделал и за что деньги взял. Перед этим я весь Воронеж обошла в поиске другого хирурга и все сказали, что нос ужасен. Чавдаров (Доктор Ч) этот кошмар согласился переделывать только за 120 000.
Теперь по работе Волкова — мне было необходимо выровнять перегородку, сузить кончик и приподнять. Перегородка так и осталась кривая и ассиметричная. Кончик вроде бы сузили, но совсем чуть чуть — картоха осталась (Елисеев с Волковым обосновали это тем, что у меня слишком толстая кожа и сужать бесполезно. Но! у другого доктора даже вопросов не возникло и после повторки я наблюдаю желаемый результат), нос приподняли на долю миллиметра, поэтому он так и остался длинным. Из одной ноздри торчал кусок мяса от криво зашитого разреза, который делают при открытой операции. Хуже того, спустя 3 месяца кончик сполз вниз тяжелой кривой сливой и на самом конце чуть сбоку появилась острая, ледяная, твердая белая шишка, которую даже издалека было видно. Как будто хрящ выпирал.
Как мне потом объяснил хирург после повторной рино, Волков не укрепил хрящи и постепенно нос обвис. Про остальное только охал и руками разводил, видно, что ему было неловко за коллегу. Для того чтобы укрепить нос, надо потратить лишних 20 минут во время операции.. Неужели лень за такие деньги?! Так же Волковым не были затронуты боковые хрящи, которые грамотный хирург обязательно так же подшивает для формирования кончика носа. Тупо, резанул по центру и сшил. Но при этом травмировал все что можно. На месте разреза ткани очень грубо срослись — была выпуклость посередине всего кончика бороздкой, что придало объема и чувствительность в том месте отсутствовала. Если я шевелила нос вбок или ложилась набок, то внутри что-то щелкало. Кстати, после второй рино чувствительность лучше, хотя новому хирургу пришлось перебирать все полностью.
До Волкова мой нос был страшный, но боле менее логичный! После него нос взбесился — защелкал и поплыл в разные стороны, обвис сливой, заострился этой шишкой и еще и краснел, как у алкоголика все время, а шишка так и висела белой каплей сбоку. Ассоциации с мужским детородным органом, честное слово. Пришлось ЭТО на своем лице носить пока денег не накопила на переделку.
Я через месяцев 8 после оп поймала этого Волкова, спросила что делать будем? Попыталась объяснить ситуацию, тот перебил и гадливо улыбнувшись процедил сквозь зубы, что нос «нормальный и так». И если хочу повторки, то надо будет платить как за первую и вообще, он занят. Дальше разговаривать отказался. Я поняла, что и за бесплатно ни за что к нему не пойду себя калечить.
Это не антиреклама. Можете зайти к любому хирургу ринопласту в Воронеже, он наверняка вспомнит меня с моей сливой после Волкова! Это жадный, некомпетентный, безумно циничный врач-имитатор. Очень жаль потерянных денег, надежд и времени.
Сразу после операции я конечно была довольна, потому что верила в изменения. Надеюсь, что другим его пациенткам повезет хоть как то, а лучше пусть его дворником в больнице поставят, пользы больше……..
Про свою повторную ринопластику рассказывать не буду, дабы не сочли за рекламу. Реально намного лучше Волкова ЛЮБОЙ врач в Воронеже сделает. Просто стало обидно, что повторная рино все-таки намного тяжелей проходит и сейчас опять локти кусаю, что первую у Волкова сделала. Как бы мне последствия его рукоблудия на повторке не аукнулись. И только сейчас узнала, что если делают рино, то потом бесплатно и в срок доводят нос до ума всякими процедурами, уколы если надо ставят. У Волкова такого нет — они с Елисеевым откровенно баррикадируются от своих бывших пациентов, там даже совета не допросишься, а потом издеваются, что «и так сойдёт». В общем, если угораздило к нему попасть, собирайте все документы. Деньги он ни за что не вернет с таким отношением, но в суд подать можете.

Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) — Не хватает слов выразить восхищение и благодарность Варданяну Вардану Георгиевичу и центру в целом!

НЕ РЕКЛАМА!!! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА И МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ РАМЕСТИТЬ МОЙ ОТЗЫВ, ТАК КАК НАПИСАН ОН ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, РЕАЛЬНОЙ ПАЦИЕНТКОЙ! МОЖЕТЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ, если считаете, что он похож на заказной, но ни слова в нем не приукрашено!!! Хочу выразить огромную, сердечную благодарность всем, благодаря кому моё пребывание в центре оставило впечатление пребывания в санатории, и особенно — моему лечащему врачу ВАРДАНЯНУ ВАРДАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ! Обратилась сюда по поводу огромной миомы матки, которую предыдущие пять гинекологов, (в том числе и профессора), посещённые мною, единогласно предлагали удалять путём полостной операции. Настаивали именно на полостной, со всеми вытекающими : долгая реабилитация, некрасивый шов, и неясный исход операции, так как размер миомы превышал размер матки раза в два. Окончательно расстроившись, пребывая в состоянии шока (ведь я планирую второго ребёнка), решила обратиться за консультацией в данный центр к Вардану Георгиевичу, о котором слышала хорошие отзывы. Придя на приём, поняла, что отзывы не охватили и доли достоинств этого человека! С таким внимательным, профессиональным, интеллигентным, и к тому же безумно харизматичным доктором я встретилась впервые. С первых его слов улетучилось все моё беспокойство. Уверенным, спокойным тоном, подробно объясняя детали, Вардан Георгиевич рассказал как можно решить мою проблему. Оказалось, что все можно сделать методом лапароскопии, и мой случай совсем не самый плохой. Попутно обратил моё внимание на другие вещи, которые могут выявиться в будущем, в общем дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Я ни секунды ни сомневалась в том, что больше ни к кому не пойду, и что это тот врач, которого я искала! После приема отменила все последующие записи к другим модным специалистам, и стала готовиться к операции. Как я и ожидала, операция прошла великолепно!! Не зря говорили, что у Вардана Георгиевича золотые руки!! Три малюсеньких прокола, и никаких болей внизу живота. На третий день уже носилась козликом по отделению 🙂 в общем, с гинекологом я определилась для себя всерьёз и надолго!!! Такие как он, мне не встречались за всю жизнь! К другим даже идти больше не хочу, так как с ним никто не выдерживает сравнения… Вардан Георгиевич, спасибо Вам за Ваш труд и чудесное, душевное отношение!!!!! Восхищаюсь Вами! Многие здесь пишут о том, что и отделения не те, и центр не тот, и ещё бог знает что. Абсолютная чушь!!! В отделениях идеальная чистота — убираются и протирают пыль несколько раз в день. Палаты светлые, просторные, ремонт хороший, свежий, оборудование отличное. В каждой палате две комнаты с холодильником и телевизором на стене; каждая комната рассчитана на двух человек. На палату — душевая кабинка и туалет. Практически вип-палата. Ну куда уж лучше? Разве что добавить индивидуальный туалет на каждого больного?? Но не знаю есть ли вообще где-то такие клиники:)) Кормят для больницы замечательно. Для послеоперационных специальная лёгкая еда: бульоны, кашки; для остальных общий стол. Все диетическое, но вкусное. Если хочется поинтереснее, то на первом этаже центра есть столовая, где питаются все желающие. Очень вкусно и Очень приемлемые цены. По поводу конвейера, о котором все здесь пишут: я бы назвала это не конвейером, а отлично организованным процессом. Да, много желающих попасть сюда, оттого и людей много в отделениях, в поликлинике. Но при этом все чётко, быстро, слаженно. Бывает, что кому-то не уделяют внимания столько, сколько он хочет. Но это не значит, что о пациенте забыли. Доктор не может общаться с вами сутками, пациентов действительно много, а лечащий врач еще и оперирует Ежедневно, и приемы ведёт в поликлинике, — только успевай крутиться. Но несмотря на это, все его назначения будут медсёстрами выполнены, в этом можно не сомневаться. Так что ни один пациент здесь не брошен. !!! Отдельно хочу сказать о руководителе отделения оперативной гинекологии — Лейле Владимировне Адамян. Безумно милая женщина, которая улыбнётся и поздоровается с каждой больной, независимо от того, знакома она ей или нет. Всегда заглянет в столовую, поинтересуется у пациенток : — вкусно ли? Все ли хорошо? Вместе с тем видно, как за этой женственностью скрывается Руководитель, у которого все под контролем, которого уважают и даже побаиваются сотрудники 🙂 Вообще, за неделю пребывания в центре, ни разу не столкнулась с хамским или наплевательским отношением. Хирурги, врачи, медсёстры, санитарки, все как на подбор, — вежливы, внимательны, и доброжелательны. Очень добрый, отзывчивый, приятный человек — Хусаинова Лариса Александровна, наша нянечка. Как лучик света приходила в палату и заряжала девчонок своим добром и позитивом, сочувствовала и помогала нам в трудные моменты! Низкий ей поклон! Резюме : Выписываться не хотелось. Атмосфера абсолютно не больничная. Я будто в санатории побывала, в обществе доброжелательных, приятных и профессиональных людей. Всем буду рекомендовать центр, а благодаря моему Врачу, и с Божьей помощью, верю, что сама ещё вернусь сюда за ребеночком!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *